А я читать между строк не умею

Диана Поводова
А я читать между строк не умею.
Если хочешь уйти - уходи.
И захлопни, пожалуйста, двери,
Можешь в мусорку кинуть ключи.

Всё, что было - сгорело, исчезло.
Я вольна и свободна теперь.
Словно феникс, из пепла воскресла
Без особых на сердце потерь.

Настоящее - завтра. Ты - прошлое.
Дождь закончился, солнце взошло.
Никогда не была я хорошей.
Никогда. Но мне в жизни везло.