Песня о любви

Петр Гедревич 1
(М) мужской вокал, (Ж) женский вокал

1.(М) Эта песня о любви
Которая волной накрыла.
Я с тобой всех позабыл
Ты рай блаженства подарила.
(Ж) Эта песня о любви
Которую ждала, искала
В сердце ты моё проник
Совсем другой с тобою стала.

Припев
(Ж) Ты один в моём сердце
(М) Ты одна в моих мыслях.
(Ж) Я тобою болею
(М) Я тобою зависим
(М) Ты одна в моём сердце
(Ж) Ты один в моих мыслях.
(М) Ты моя королева
(Ж) Ты мой ангел хранитель.

2.(Ж) Эта песня о любви
Которой до тебя не знала.
Те, кто раньше в жизни был
Их удалила навсегда я.
(М) Эта песня о любви
Которая всю жизнь меняет.
Что бы кто ни говорил
С тобой всегда я буду рядом.

Припев
(Ж) Ты один в моём сердце
(М) Ты одна в моих мыслях.
(Ж) Я тобою болею
(М) Я тобою зависим
(М) Ты одна в моём сердце
(Ж) Ты один в моих мыслях.
(М) Ты моя королева
(Ж) Ты мой ангел хранитель.