Люблю, как падает листва

Тамара Лозовая
    Романс



 Люблю!
 Когда шуршит листва
 Осеннею порою,
 Как шум весеннего дождя,
 Пронёсся над землёю.

 Люблю!
 Как падает листва,
 Как будто бы кружат снега,
 Но не снежинки белые,
 А жёлтая листва.

 Люблю!
 Смотреть в твои глаза,
 Мне кажется купаюсь в море,
 Но море очень далеко,
 А ты уйдёшь
 И завтра будешь не со мною.

 Люблю!
 Когда шуршит листва
 Осеннею порою,
 Как шум весеннего дождя,
 Пронёсся над землёю.