Легко погибнуть

Инкогнито Инкогнито 11
В галактике планет немало-
Разнообразием влекут,
И жизни светлое начало-
С камней мертвецких извлекут,

Шедевр рождая непременно
И покоряя красотой,
Послав нам Еву-страсть вселенной,
Естественно совсем нагой.

Дотронуться мечтаю взглядом
До всех её запретных зон.
Другой мне женщины не надо,
Когда я в эту так влюблён.

Мечта исполнена, что боле?
Красавиц нрав всегда суров.
Легко погибнуть по их воле
И затеряться средь миров.

 (Посвящается закончившему жизнь в психбольнице от рук такой красавицы).