Хайку новый цикл

Последняя Пристань
Одиннадцать зим
Живёшь просто так,
А чудеса есть.

***
Встреча любая -
Это залог встречи иной.
Осень придет.


***
Луне всласть пить
Пену морей. Бокал из песка.
С привкусом лжи.

***
Старость и сучность
Общего рода.
Стоят не рядом.