Пустые извинения

Анастасия Васюхно
Прости, но я хочу забыть
Ту зиму, полную признаний,
Весну из разочарований,
И лето без забот

Прости, но больше не смогу
Вернуться я в те времена.
Их боле нет, но память стерегу,
Хоть на моей душе вина.

И ты забудь, мой добрый друг.
Того что было - не вернуть нам
Не дети мы, нет тех надежд вокруг,
И поздно волю дать слезам

Все то, что связывало нас
Давно уже похолодело
И не случится уж сейчас
Того, что отнято за смелость.

Судьбой украдены навек
Багаж улыбок, страсти, смеха.
Звенящий плач, любимый человек -
Для будущего лишь помеха.

Все разбежались кто куда,
Лелея лишь обрывки снов,
В которых дети навсегда
Друг друга любят вновь и вновь.