Так обидно получилось...

Андрей Аксюта 2
Так обидно получилоь...
Чудо-мыслям вопреки
Что-то, знать, со мной случилось:
Не случилось* ни строки...

*- "Стихи не пишутся - случаются"
Андрей Вознесенский.


16.12.2019.