Предательство

Александра Шнурова
Ты от меня ушел опять
Нет,мне уже не больно
Устала в свою жизнь тебя впускать
Но может и шутить уже довольно?

Зачем кидать мне обещанья?
Зачем мне врать в своей любви?
За что такое испытанье?
«Уж лучше сразу умертви»

И чтобы заглушить такую боль
Ждут с нетерпеньем люди пятницы,
А после литрами вливают алкоголь
Надеясь,от воспоминаний спрятаться

И сидя в час ночной с бокалом,
Один тревожит их вопрос:
Что сделали они и почему вдруг стали нелюбимы
А в это время сердце их рвалось

Ведь говорят,что убивают сигареты
Что очень вреден никотин
Ну,а несчастные сюжеты,
Которые всех превращают в льдин?