Замер, слушаю

Asat
Замер, не дышу, слушаю. Без меня кругом
тишина.
Может я как частица в вакууме то волной то
кляксою.
Может зря гоняюсь с фотонами, и делюсь
временем,
Может я как электрон бешеный, один в
измерении
Не сейчас, не потом когда уже с проседью
не пойму.
Не смогу донести мыслью я, все что есть -
просрано.
Все на плоской земле, проклято, замер,
не дышу,слу..