Про дружбу?

Эльвира Минибаева
Ведь мы- друзья! Иль быть такими перестали.
И как слова твои, скажи мне, позабыть?
Добро лишь делал ты! Слова, слова...Устала.
Хотела. Но не смогла я полюбить.

А было хорошо! В саду вместе сажали.
И поливали. Но, не в этом суть.
Кто вытерпит, чтобы до слёз? И унижали...
За все мои года такого не было! Забудь.

«Я помогал! Какой я молодец!Хороший-я!».
Упрёками добро не может быть добром.
Но разве это- дружба? Какие мы- друзья?
Добро и в том, что приходил в мой дом...

Звонить не надо. И секреты не скажу...
Как раньше. Говорила, словно другу!
Лишь дружбой, год назад, я дорожу.
Найди себе, похожей на тебя, подругу.

Благодарю за помощь. То, что был.
Как кофе вместе пили, улыбаясь...
Но ветер перемен унёс всё. И забыл.
Не обижаюсь, не виню,не каюсь.

Желаю счастья, друг! А счастья- много!

15.12.19