Рецензия Чёрному принцу Не зримый бой

Григоренко Лариса Васильевна
Бьют эмоции фонтаном,
И взлетают выше гор,
Хоть лежу я на диване,
Мысленно: лихой КондОр.

Звёзды трепетно ласкаю,
В вальсе с ними я кружусь,
Весь от страсти в пыль сгораю,
Искрой в небо возношусь.

Ветер дует мне попутный,
И несут меня мечты:
Мы с любимой неразлучны,
Не боимся высоты.

Рассекаем ветер грудью,
И парим среди вершин,
И поём мы песню людям,
Эхо вторит нам в тиши.

Так легко, светло на сердце,
Боль не чувствую уже.
Мне открыло счастье дверцу:
В сказку дивную чудес.

Змейкой молнии сверкают,
Дуб зажечь всё норовят.
Я -борец и это знаю
И Надежда у меня!