Встречайте год Крысы

Леонид Миндлин
Не печальтесь люди,не грустите,
что от нас уходит старый год.
Лучше ободритесь,улыбнитесь,
Новый год встречайте без забот!
Он уже вот-вот и постучится,
счастье каждого пускай найдет.
Крыса оседлает колесницу,
с ней нам жить друзья в 20-й год.
Пусть она на вид совсем противна,
пусть невзрачна ,но умна, хитра.
Отнеситесь к крысе позитивно,
и воздастся вам за то сполна.