Итоги

Надежда Грузинцева
Взлёты, паденья и казусы
Вновь новый год принесёт.
Поставлю дела на паузу,
И пусть весь мир подождёт.
Устрою себе передышку,
Пора подвести итоги,
Записи в старенькой книжке –
Побед и успеха залоги.
Составлен сурово и чётко
По пунктам был мой To-Do-List,
На планах станцую чечётку
Под уютный чайника свист.
Джигой-дрыгой мерцает гирлянда,
За окном тихо кружат снежинки,
Завершит старый год бой курантов
В бесконечном с судьбой поединке.
Новый список к новым свершеньям.
Будет гидом светить директива.
Запишу лишь один вдохновенно
Первый пункт: "Я буду счастливой".