Приходите в мой дом...

Юрий Веретенников-2
Приходите в мой дом,
Вас встретит дедушка
С русским лицом,
Не со злом,а с добром.
Мы на кухне посидим
Обо всем поговорим.
Я Вам налью Краснодарского чаю,
За его качество я отвечаю.
Отведаем  моей жены пироги,
Мы же с Вами не враги.
Обсудим обстановку в Донбассе,
Я расскажу как меня обсчитали
В магазине на кассе,
Поговорим про моё стихотворение
Под названием "Заземление",
Про капризы погоды
И про личные невзгоды:
Как тяжела душевная мука
Когда нет любьви,а есть разлука.
О том, сколько стоит киловатт,
И кто в этом виноват.
Кто сейчас Россией правит
И когда он нам пенсию добавит,
И что хоть живем мы не в раю
Все равно мы любим Родину свою,
И даже после её полураспада
Другой Родины нам не надо.