Назовусь твоей сестрой

Добролена
Песен твоих напевы
Понимая и любя,
С азартом  юной девы
Сочиняю я тебя.

Так много совпадений
Бывает в миру моём.
Хотя ты — не гений,
Но совершенен во всём.

Прости, что не ценила —
Был рядом со мной герой,
Когда вернётся сила,
Назовусь твоей сестрой.

Очаг наш в чистом поле,
Где свобода — не обман,
Где ветер брат по крови,
Душа не болит от ран.

Горизонт шлёт удачу,
Не дожидаясь взамен
Унизительную сдачу
И расчётливый обмен.

Солнце — компас надежды,
По жизни слепо иду.
О жалости невежды
Говорят, будто в бреду.

Не было королевы...
Спиной и к тебе судьба.
Видно, сдали нервы,
Раз сочиняю тебя.