Ключик к сердцу...

Надежда Дорошук
Людмиле

Мне открыть бы тайну небесную!
Мне б понять вашу прелесть души...
И узнать вашу мысль потаённую!
Разгадать бы - что там внутри?

Где найти ключи в Мир таинственный?
Спрятан он - нам не виден совсем...
Только я не пасую пред трудностью...
Открывать - мой в жизни удел...

Прячешь слезы свои ты невинные...
Прячешь мысли - боишься сама!
Я пойму по метанию... сомнениям...
Разгадаю я сердца печаль...

***

Ключик найден - он просится в двери...
Открывается сердце - там трон!
А на троне сидит безымянная...
Боль утраты всех бывших надежд...

Боль ты спрятала - дальше от глаза...
От чужого внимания к себе...
Я тебя, мой дружок,понимаю...
Просто я так хотела помочь...

Надежда Дорошук 16.12.19 19:05