Средь гомона мирских страстей

Коваль Сергей
Средь гомона мирских страстей,
Мне б тишиною насладиться.
Взять, раствориться просто в ней,
Хоть на мгновенье, погрузиться.

Войти, как в утренний туман
Ее прохладу ощущая.
И сердцу, что болит от ран,
Надежду снова возвращая.

Она, как чистая река,
Что в мир несет, неспешно, воды.
И мысли плавной чередой,
Вновь поплывут, сковзь все невзгоды.

В ней нет усталой суеты,
Здесь можно с силами собраться.
И обрести внутри,– себя,
И на всегда, собой остаться.

-S.Kowal 14.12.2019