Всё в прошлом

Ирина Миллер 11
С тобою в прошлом мы остались,
Остался в прошлом наш роман.
И эта песня мне напомнит,
Как хорошо нам было там.

Ты знаешь, нам не по пути,
Хоть и по прежнему люблю,
Ты сам всё это понимаешь,
Но всё что было - позади.

Ты уходи своей дорогой,
Не вспоминай и не зови,
Я оставляю тебя в прошлом,
Оставлю в глубине души.