Звёзды и луна плывут в тумане...

Шинар Аимбетова
Звёзды и луна плывут в тумане.
Эта ночь – исполненных желаний,
Это пламя – наша с тобой память,
Это то, что не свершилось ранее…
Это то, что называется блаженством,
Как прозрачный воск слова и жесты,
Я не буду более твоей болью,
Остаюсь с тобой – твоей любовью…

10 ноября 2014 г.