Во времени не пусто

Владимир Максименко 2
А жизнь идёт,задержки где-то,
Остались в прошлом,позади.
Летит вперёд моя Планета,
Я оказался впереди.

Так неожиданно открылось,
Не думалось об этом там.
Всё запросто сейчас случилось,
Увидел это сейчас сам.

Во времени не пусто было,
Нагрузки те мне помогли.
Хоть не курантами пробило,
Но времена сюда пришли.

А здесь сейчас живём мы парой,
Взаимен радости приход.
Волнение всегда не даром,
До нас доходит в этот год.

Известие мы получили,
Год этот всё же передал.
Пока ещё нам не вручили,
В изготовлении медаль.

Во времени не пусто было,
Сюжет об этом говорит.
Так много времени уплыло,
А всё таки мой путь открыт.