посвяшение Володе Коробейникову

Александр Гильман 2
Поэзия твоя, Челябинский мой друг - прекрасна,
Любому в ней здесь всё предельно ясно,
Почаще видеться с тобой бы мне хотелось,
Вот только б времени по более имелось.
На слетах ли, на море, на рыбалке,
Стихи прочтём друг другу, и с играем на гитарке,
И хоть в лесу Володя, хоть у Гены, хоть у меня на даче,
Я буду встрече очень рад дружище и не как иначе.