Кровавый батик

Элеонора Киле
Какой-то темный крови ток,
Какой-то тайный огнь желанья,
Бурлит тяжелый жизни сок,
Кипит начало мирозданья.



Налей в бокал мне до краев
Вина кровавого познанья.
Пусть самых сокровенных снов
В жизнь воплотятся пожеланья.