Моника!

Тамара Шишкина
( Фото автора.)

Какая славная мордашка,
То ли собачка,толь коташка...
Ей не подходит - "ПЕС-БАРБОС" -
Глаз бусинки и кнопкой нос!
    В кудряшках шелковых мордашка,
    Одежды яркая раскраска!
    За хрупкость и простуду страх...
    ПРИНЦЕСУ носят на руках! - 16.12.19.