Выпади снегом...

Соколов Михаил Олегович
Выпади, пожалуйста, снегом
Утром на чужом окне.
Позволь ему стать рассветом,
Коим не представилось мне.

Попробуй забыть - тебе это нужно
Время, что было вернО,
А знаешь, так с сердцем натужно
Бьётся ветер в твоё окно.

Выклейми чёрствое имя,
Где окончанием буква "Л".
Выпади снегом, отныне,
Чёрствое имя помнит предел.

И свечи не те, и чадят в поднебесье,
И сорваны с шеи кресты.
Теперь не знаю было ли честно,
Когда-то назвать тебя "Ты".

Выпади, выпади снегом,
Вера в других искорёжит-я знал,
Но только пусть ляжет белым,
Дорога к месту, где знаю причал.

Фото заимствовано из интернета.
                01ч.30мин.
                16.12.2019