Не буди медведя

Юрий Гордеев 7
Не сдается  наша молодость врагам
Мы  защитим свою границу  в не погоду
И пусть в бессмертии пройдут  же наши годы
Мы   честь мундира не испортим никогда


Наш грозный щит и пылкий наш оскал
Не даст  противнику вздремнуть и быть спокойным
И парашют судьбы раскрывший в небесах 
Он приведет  десант сквозь горы  на подмогу


Припев
Не будите  спящего медведя
Не зови его к себе в кулачный бой
Заслоняя мир от внешнего вторжения
Он победу принесет к себе домой

Нашу гордость и величие России
Наши предки защищали много раз
Эту память мы годами сохранили
Посвящая  эту песню вам сейчас

И пройдет  еще одно столетия
Ваши подвиги бесспорно дороги
Уважая  ваше поколение
Защитим страну  пусть  знают все враги

Припев
Не будите  спящего медведя
Не зови его к себе в кулачный бой
Заслоняя мир от внешнего вторжения
Он победу принесет к себе домой