Морфлот

Юрий Гордеев 7
Тишина над морем растилилась
Полный ход убавила печаль
Мы вчера с тобою вновь простились
Не грусти давай же выпьем чай

Знаешь здесь  опасные маршруты
Охранять морские рубежы
Говорят  бушлаты почему та
Там где мы пощады не ищи

Припев
А над Черным и Балтийскими морями
Вновь подымется Андреевский наш флаг
Мы с дельфинами здесь  волны покоряем
Сохраняя честь  где не вывозет враг

Смелый взгляд и черные  береты
На корме с матросами  равны
Нет  задачи сложной в мире где то
Чтоб не выполняли пацаны 

Пусть теперь гордятся наши дети
Также защищая мир и нас
Не сломают нас порывистые ветры
И гражданский  взгляд смотрящий коса в нас


Припев
А над Черным и Балтийскими морями
Вновь подымется Андреевский наш флаг
Мы с дельфинами здесь  волны покоряем
Сохраняя честь  где не вывозет враг