вчера потом зима

Даша Денисова
вчера
потом зима
в чьих-то волосах
не моих
на фото ядовитая полоса
вчера ещё открытый вихрь
кубарем навылет
потом цвести бледнеть
покрываться пылью
болеть
прозрачневеть.
вчера вечер омут
так мало
минут.
допивай пойдём
в начало
по мосту
мало
места здесь а
я и есть
Вчера.
по мосту километрами
до твоего двора
потом декабрь ночь
ты не так токсичен
не так очень
впрочем
я наверное безразличен
Москва-Сочи
кому-то больно
а мне Москва-Зеленоград
и я теперь роняю
из карманов град
на кому-то слёзы
хватит бусин
последнее послевкусие
оторви меня
от затянувшейся экскурсии
что не так со мной
вчера потом
накрылось всё зимой.
листом
отбеливателем
пойдём
на глубину под букву М
дождём
затопит этот город
наоборот
есть мост до
твоего двора
зима декабрь потом вчера



Декабрь 2019