Ангел - спаситель!

Людмила Мила -Морэ
Когда гаснет свет, когда
Пути дальше нет. Вдруг,
Ангел -  спаситель прошепчет,-
Опасно! Отведет от беды,
Зла развеет черты и вернет
Тебя в мир, где прекрасно!

Меня ангел – спаситель отвел
От беды, запретил страшный
Танец светотеней. Показал
Мне в прекрасном счастливые
Дни. Искупав меня вновь,
Светом страстных очей!

Так водил меня ангел, словно
Дитя. Не отдав на расправу
Бездне черных идей. Я с тех
Пор ощущаю два белых крыла.
Мой спасительный ангел, -
В свете ярких огней!
Mila_more.2019