Над пустынным небом

Юрий Гордеев 7
Мы не бросим народы в беде
Даже тех кто не просит помочь
Наш кулак справедливый везде
Может бить по бандитам всю ночь


Вот опять и мы снова же в бой
До конца   отстает был приказ
Защищая же мирный покой
Офицеры уходит в небесный запас


Припев
Над пустынным небом  кровавый вновь закат
И вертушки падают как  птицы
Ты не смей  дружище  сегодня умирать
Ты же еще  должен  увидеть милых  лица


Каждый день работа приказ не обсуждать
И куда не бросила  судьбина
Будем долг России мы братья выполнять
Знай же милый друг  в единстве наша сила


Пусть узнает горе лишь вражеский оскал
И война  здесь больше не случится
Я хочу чтоб больше не кто не погибал
И любовь  царила  в мирных лицах


Припев
Над пустынным небом  кровавый вновь закат
И вертушки падают как  птицы
Ты не смей  дружище  сегодня умирать
Ты же еще  должен  увидеть милых  лица


Каждый день работа приказ не обсуждать
И куда не бросила  судьбина
Будем долг России мы братья выполнять
Знай же милый друг  в единстве наша сила