Закаты

Ким Хвалынский
Закат рассветом отомщён.
И сохнут слёзы на глазах.
Как тает в солнечных лучах.
Тревожный нехороший сон.

Дождусь, когда короче станут.
Густые тени под ногами.
Пойду за новыми грехами.
И переменой мест местами.

И счастье, бывшее когда-то.
Защемит памятью в груди.
За днём, лежащим впереди.
Придёт чистилище заката.