Когда терпеть нету сил...

Александр Реушев
У Машеньки  нашей приступы гнева:
У  мужа уже  цирроз...
У дочки  любимой отсутствует плева,
А  сыну ставят кифоз...

Когда терпеть  нету  сил,
А  боль  расплавила душу,
Примите  тогда  "Немесил";
Ведь  вы  не  боксёрская  груша.

Терпеть  все  беды, невсгоды,
На  солнце  вспышки  гнева,
Гримасы  весенней  погоды,
И  мужа  заходы  на  лево

- поможет нам  "Корвалол".
"Зеленина" капли примите,
И  можно идти на  футбол;
А все  остальные  валите..

Пойдите, к  чёрту  пойдите,
Все, кто  причиняет  нам  боль..
Кто нам  говорит - "покурите",
Подносит  нам  кто  алкоголь..

Не  в  этом  счастье, поймите.
Свою  уникальную  жизнь
Такою,  как  есть  примите,
В  зигзагах  её  крутизн.
         
   
3 августа 2011