***

Анатолий Королёв
Лабиринты умов не дают
Выходить за свои же рамки
Мы всегда остаёмся пешками
Хоть и думаем,что мы в дамках
Не существует понятий
О настоящем и прошлом
Всё очень, очень абстрактное
Тут нельзя стать плохим и хорошим
Этот мир на голове стоит
Хотя вроде должен стоять на ногах
Мы всего лишь щепки,а не цельные дрова
Завяли умы,завяли действия
Наша жизнь это то,что ровно противодействию
Мы сопротивляемся,но от чего не ясно
Мы брыкаемся,но это напрасно,
Мы вкусили все соки пороков,пороков склов и одиноких речей
Мы не знаем того кто выше,люди не достойны мышей
Без ликое настоящее,без груды будущих поступков
Сутки за сутками,муки.