металлическая крыса

Надежда Колесниченко
с Новым Годом металлическая крыса
нас поздравить медленно идет.
припасет нам сладости и риса
славные подарки принесет.

в этот год, похоже, заживем мы
крысы, ведь, запасливы они.
переносят лютый холод и умны.
год, как золото, находка для страны.

все пойдет по правильному руслу
и природа нам позволить жить
счастливо уверенно не скучно
крысу за комфорт благодарить.