Песня. Я никого так не любил...

Сергей Афанасьев 4
         
Горел костёр, теплом дышало.
Смола на соснах янтарём.
Дай руку мне, чтоб ближе стала,
Мы оба мыслим в унисон.

Моя любовь – посланец Бога.
Туманный взгляд лёд растопил.
Как дым рассеялась тревога.
Я никого так не любил.

Настал рассвет, и всё очнулось.
Развеял ветер дрёму, сон.
Ты обняла, к губам прильнула
Тебе, родная, мой поклон.

Идём с тех пор одной тропою,
Деля всё в жизни пополам.
Господь нам стал в делах судьёю,
Хвалу ему за то воздам.