Бык или просто чепуха

Игорь Сухарев
  1.О,бык кастильский,
  В крови твои рога.
  Пеласг фракийский,
  Осталось два шага,
 
  До жизни новой,
  Гоплитам нет числа.
  Ждёт бой суровый,
  Тебя осла.

  Пишу стихи,
  Про вас быков.
  Пески сухи,
  Для нас ослов.

  2.Я не буду помнить,
  Этот вот момент.
  Как скажите вспомнить,
  Каменный цемент?

  Как скажите други,
  На коне скакать?
  Лопнули подпруги,
  У меня опять.
   
  Запишу четыре,
  Строчки много раз.
  Я в своей квартире,
  Режу ананас.