Падал снег, песня

Наталья Давыдова Ласточка
1 куплет

Пришла красавица зима,
Сугробы  снега намела,
Дома под шапками стоят,
Как будто вышли на парад.

Снежинок белый хоровод,
Кружит и радует народ,
А снег идёт, а снег, летит,
О свадьбе скорой говорит.

Припев:----

И падал снег морозною зимой,
И падал снег морозною зимой,
Так мы с тобою встретились и вновь,
На сердце вспыхнула любовь.

А мы вдвоём и нам зимой тепло,
И на душе у нас с тобой светло,
А снег летит, летит, летит, летит,
И сердце наше веселит.

2 куплет

Позёмка стелет по земле,
Стоят деревья в серебре,
И колокольчики звенят,
О нашем счастье говорят.

Вот мчится тройка лошадей,
 Везёт к венцу нас поскорей,
С тобой мы в саночках сидим,
И друг на друга всё глядим.

Припев: -----

И падал снег морозною зимой,
И падал снег морозною зимой,
Так мы с тобою встретились и вновь,
На сердце вспыхнула любовь.

А мы вдвоём  и нам зимой тепло,
И на душе у нас с тобой светло,
А снег летит,  летит, летит, летит,
И сердце наше веселит.


Фото автора.