Снега бы

Ольга Зайцева 5
Господи, пошли на Землю снега.
Не мороз, а снежной кутерьмы.
Чтобы он был альфой, и омегой,
Нынешней загадочной зимы.
Чтоб летели хлопья, невесомы,
На дома, деревья, день и ночь,
Чтобы мир был новым, белым, сонным,
И плохого выдумать не мог.
Пусть по снегу пишут птицы, звери,
Ясные, простые письмена,
О начале новой, лучшей эры,
Что ещё нам не сотворена...
Господи, укрой нам все потери,
Дай начать всё с чистого листа.
Мы уже дошли до высшей меры...
И душе- потребна чистота.