Алеют белые туманы

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Алеют белые туманы,
пожар жжет
утренней звезды,
земли разорванные раны,
нарушил ветер
сон травы.
Искрится,
алой льет рекою,
рассвет-оркестр души твоей,
сердечка стон
заглушит трелью,
споёт кудесник соловей.
Роса хрустальна,
вдруг размочит
золу сгоревшей темноты,
душа опять желает,
просит:
Ты ярче жги,
пожар зари!
Рукой дрожащей
вновь согреешь,
ромашки тронешь лепесток,
к сердечку нежно прикоснётся,
горящих строк,
как мил поток.
Слова,
что скажешь?
Их не слышно.
Прошепчет всё любви цветок.
Гадать о будущем не нужно,
сгори в ушедшем лепесток.
Желать прекрасно,
это нужно,
придет душевной страсти срок.
Пусть будет он,
как вечность долгий,
в нём буду жить,
поможет Бог.