Свадебная-шуточная

Елена Камышная
Мама говорила, что мне замуж рано,
Что любовь, как синяя волна –
То подбросит кверху, то опустит в пропасть –
Не могу я, мама, жить теперь одна.
Он такой хороший, ласковый, пригожий,
Дарит мне прекрасные духи,
А когда вдвоем мы остаемся с милым,
Он читает только мне стихи.

Мама, мама, мама! Пусть мне замуж рано,
Но люблю его я одного!
Мама, мама, мама! Жизнь сплошная драма,
С ним же не боюсь я ничего.
Свадебная пляска! Свадебная песня!
Свадебный веселья ураган!
Тонкая фата, венчальное колечко
И любимый муж, судьбой мне дан!

Не печалься, мама, за свою девчонку,
Я ведь точно, мама, твой портрет.
Ты мне говорила, как сама любила,
Как встречала с папочкой рассвет.
А любовь такая – сердцу не прикажешь,
Полюбить кого нам и когда.
Со своим любимым будем жить, как птички,
Окольцуясь раз и навсегда.


Песня -
http://kamishnaya.narod.ru/music/svad_shutoch.mp3