Нам друга очень не хватает. 2019

Михаил Пушкин 68
Нам друга очень не хватает
Ведь он вчера от нас ушёл
Он всех друзей собрал сегодня
Бог солнцем словно снизошёл

Вчера ещё пройти не можно
Сегодня ласковый денёк
Но так привыкнуть невозможно
Все повторяют , как ты мог

Оставил лес,семью и речку
Он был для каждого как брат
Без слёз сказать и невозможно
Мысль ищет ,кто же виноват

Он нас подвёл, нам очень плохо
Он был предвестником чудес
Мы с ним ходили на рыбалку
Мы за грибами с ним лишь в лес!

229-29.10.21
195-