Европейскому мужу бисексуалу. шутка

Нина Ледовская 3
Я тебя любила, как могла,
Я очаг семейный берегла,
Родила тебе троих детей,
Думала не разорвать цепей.
Ты моей любви не оценил,
Мне с соседом нашим изменил
И теперь родит сосед нам в ночь
Точно не то сына, не то дочь!
Ты меня опозорил, наплодил инфузорий и за любви моменты заплатишь алименты.
Ты меня не послушал, ты мне нагадил в душу, как продолженье рода будешь растить
                урода.
Ходит наш беременный сосед,
Удивлению предела нет,
Если б только знали люди кто отец
Был бы тебе точно голубой писец!
Это ты, мой милый, заслужил,
Оглянись и вспомни, как ты жил,
Как ты мной, подлец, пренебрегал,
Оказалось ты - бисексуал!
Ты заслужил, амеба, низкопробного стеба, то, чем детей ты делал можешь отрезать
                смело.
Ты  никому не нужен, завтрак, обед и ужин вот тебе мое слово- будешь хлебать в
                столовой.
Нужно жить теперь тебе на две семьи,
Две квартиры есть и обе не твои,
Нет тебе, любимый, места ни в одной,
Жить не будешь ни с соседом, ни со мной.
А детишек нужно будет содержать,
Нужно будет денег у тебя отжать.
Ты готовься, милый, трактором пахать
Так, чтоб время не было ни есть, ни спать.
Ты мне признайся сразу где ты посеял разум, чем ты, несчастный, думал заменив
                "боем" "вумен"
Чтоб мужчин не калечил тягот тебе на плечи, в дупу тебе, мой милый, острые злые
                вилы. Все.
                2019 г.