За кофе

Грабежева Татьяна
За кофе сваренным зарёю
Я приоткрою тишину,
Чтоб с догорающей свечою
Узреть душистую волну.

Слегка волнительного чувства
И щебетанья на снегу,
В которых истина искусства
Меня,как звонкую пургу.

Влечёт очами прикоснуться
К белёсой дымке берегов,
А после в негу окунуться
На солнце млеющих снегов.