Взрывные чувства!..

Оля Малаховская
            Цикл "Музей отношений"


            ........................
            ........................
            
                "Учитесь властвовать собой!.."
                А.С.Пушкин "Евгений Онегин"

            Взрывные чувства управляют нами,
            Когда трепещет сердце, кровь бурлит,
            И лишь потом приходит осознанье
            Того, чем жизнь печалит и томит!..

            Когда подступит край,всегда есть крайний миг
            Принять на той волне разумное решенье
            И пожалеть!.. Простить?... И не простить!..
            Преодолев всю горечь сожаленья...

            ... и пораженья... Может быть!..
            Взрывные чувства, как мне с вами жить!..

            .......................
            ...................................
            
            
         
            Питер!..
            16.12.2019...