Мыслята-2019

Владимир Темкин 3
В твореньи сказочном - рука умелого.
Приносят счастье – свои деяния.
Но жизнь, порою, несет страдания,
Финтом, который она проделала.

Когда насильно распорядилась,
Как ей хотелось, сей раз по-своему!
В душе ж местечко освободилось,
И всё по-новому она построила.