Я не смею сказать о любви,

Сергей Алексеевич Ветер
Я НЕ СМЕЮ СКАЗАТЬ О ЛЮБВИ.

Я не смею сказать о любви,
Я не смею о ней заикаться.
От неё все напасти мои,
От неё не могу зарекаться.

Я давал себе твердый зарок
Никогда ни в кого не влюбляться,
Но души моей чувства порок
Заставляет робеть и смущаться.

И опять, как в первый тот раз,
Я краснею, чего-то стесняюсь
И простые-простые слова
О любви говорю заикаясь.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...