Ангел не успел

Ирина Семенова 2
Он нес с поля боя его на себе.
Он, крылья щитом подставляя под пули,
кричал своим братьям: "Вы что там, уснули?
Не видите - плавится небо в огне!"

Оставшись один, на качелях судьбы,
он взвешивал долго все за и все против...
Не спас... не успел... Или сам все испортил?
А в землю спускали, спускали гробы...



Художник Игорь Майков