Лик

Георгий Мясников
Твой лик приходит мне во снах, целуя нежно в лоб.
А где-то там, в лесах густых мой прорастает гроб.
Но "небо" даст огня и упадет снаряд!
В место то, где гроб мой рос и где сейчас сорняк!