Герань

Виктория56
Тысяча несказанных слов,
На окне зацвела герань,
Красный символ семьи, ты знал?
Мы познаем с тобой эту грань?

Тысячу к тебе миль прошла,
Ошибалась тысячу раз,
Признавалась не тем в любви,
Чувства были те напоказ.

Тысячи огней не зажглись,
Что должны были мне помочь
Отыскать тебя среди тех чужих,
Я гнала их от себя прочь.

Тысяча несказанных слов,
Ты меня своим взглядом не рань.
Красный символ семьи, ты знал?
На окне засохла герань.