Разные жизни

Ирина Стефашина
РАЗНЫЕ ЖИЗНИ

У нас с тобой совсем две разных жизни
И два пути, что вместе не сложить.
Пришла любовь и спутала все мысли.
Да, разве знает кто, как дальше жить?

Заплачет Осень желтыми слезами,
В ладони положив озябший лист.
Так много недосказано меж нами,
Но жизнь не повторяется на «бис».

Гуляет дождь по вымокшей аллее
И струйками стучит с утра в окно.
Нет. Я почти о прошлом не жалею.
В ночи все передумано давно.

Давно в усталом воздухе витает,
Что судьбы невозможно изменить,
Что мне тебя до боли не хватает
И так крепка связавшая нас нить.

Далекий ты...но самый-самый близкий
И мне дано любви своей служить...
У нас с тобой совсем две разных жизни
И два пути, что вместе не сложить.

16.12.19. (17:00)