Город призраков

Наталья Кузнецова 16
Город призраков, вечной славы,
Город ярких ночных огней,
Повидал ты всего немало,
Сколько слез и людских потерь.

Слезы помнишь ты на вокзале,
Вот где искренность бьет ключом.
Провожала тебя и встречала,
Лишь тебя,мой родной, одного.

Ты не слышал моих стенаний,
Я лишь только молила: "За что?"
Берегла я тебя от терзаний,
Но любила тебя одного.

Расцвела, словно чайная роза...
От любви только люди цветут.
Не страшны мне ни зной, ни морозы,
До вокзала я помню маршрут.

Презираешь разлуку и слезы.
Каменеет от боли внутри.
Только знаешь, я чувствую кожей,
Как умело скрываешь их ты...